不能读取jquery
当前位置:
  • 首页>淞南社区   

盛世宝邸居委整治小区内乱种菜

2017-09-29

 

居委工作人员在小区巡逻时发现,盛世宝邸小区X号一楼居民在自家窗户前公共绿化带里种上了葱、辣椒、南瓜等蔬菜。毁绿种菜行为不仅影响小区面貌,也对其他居民生活环境产生负面影响。为了整治乱种菜,我居委于2017919日上午,联合物业对辖区绿化带圈地种菜的不文明行为进行了整治清理,使小区菜园彻底消失。

   同时,也友情提醒居民朋友,美丽的小区环境要靠大家悉心呵护,优美的环境大家才住着舒坦!
  
居委工作人员在小区巡逻时发现,盛世宝邸小区X号一楼居民在自家窗户前公共绿化带里种上了葱、辣椒、南瓜等蔬菜。毁绿种菜行为不仅影响小区面貌,也对其他居民生活环境产生负面影响。为了整治乱种菜,我居委于2017年9月19日上午,联合物业对辖区绿化带圈地种菜的不文明行为进行了整治清理,使小区菜园彻底消失。
     同时,也友情提醒居民朋友,美丽的小区环境要靠大家悉心呵护,优美的环境大家才住着舒坦!