不能读取jquery
当前位置:
  • 首页>淞南社区   

险!燃气安全不能忘

2017-10-10

  

2017925日下午230分,嘉骏香山苑居委接到居民来电,诉XX号楼道有烟雾冒出,居委、社区干部第一时间带上灭火器,并通知物业一起赶到现场。物业及时切断该户电源,刚要采取行动,恰逢业主匆匆赶回。原来是居民外出时煤气上烧的红烧肉忘记关火,锅底已烧穿,房间里充斥着烟雾,再晚一点后果将不堪设想。居委干部与物业冒着烟雾冲进屋内关闭煤气、打开窗户,及时制止了一起火灾的发生。在此,我们再次提醒各位居民,外出请务必检查,确保关闭煤气、切断电源。

    
2017年9月25日下午2点30分,嘉骏香山苑居委接到居民来电,诉XX号楼道有烟雾冒出,居委、社区干部第一时间带上灭火器,并通知物业一起赶到现场。物业及时切断该户电源,刚要采取行动,恰逢业主匆匆赶回。原来是居民外出时煤气上烧的红烧肉忘记关火,锅底已烧穿,房间里充斥着烟雾,再晚一点后果将不堪设想。居委干部与物业冒着烟雾冲进屋内关闭煤气、打开窗户,及时制止了一起火灾的发生。在此,我们再次提醒各位居民,外出请务必检查,确保关闭煤气、切断电源。