不能读取jquery
当前位置:
  • 首页>淞南社区   

璀璨夕阳无限好,和谐十村共建设——淞南十村庆重阳,金婚钻石婚庆典暨孝亲敬老之星表彰文艺汇演

2018-10-25

               

               

               

                   

为了弘扬中华民族孝亲敬老的传统美德,延续淞南十村多年来的优良传统,营造人人敬老爱老的和谐社区氛围,淞南十村居委于20181017日上午9:00在小区内的篮球场举行璀璨夕阳无限好,和谐十村共建设——淞南十村庆重阳,金婚钻石婚庆典暨孝亲敬老之星表彰文艺汇演,活动邀请了共建单位代表、三八红旗手、独居老人代表、失独家庭代表等共计100人多参加。表演者有小区的志愿者、星星幼儿园的小朋友,还有宝山区文化中心的演员,活动场面热烈而温馨,沪剧联唱、萨克斯演奏,我们小区的居民真是多才多艺,小朋友们表演的京剧《打虎山上》有模有样,非常可爱。活动中对三位孝亲敬老的模范进行了表彰,还为4对金婚夫妇庆祝,献上鲜花和蛋糕,并对本次通过“三无”楼组审核的12号、77号和156号楼组进行了表彰和签承诺书。

通过举办敬老节活动,切实让老人们感受到了关爱,度过了一个有意义的、温暖的重阳节,也增强了社区的凝聚力。

                 
                 
                 
  为了弘扬中华民族孝亲敬老的传统美德,延续淞南十村多年来的优良传统,营造人人敬老爱老的和谐社区氛围,淞南十村居委于2018年10月17日上午9:00在小区内的篮球场举行璀璨夕阳无限好,和谐十村共建设——淞南十村庆重阳,金婚钻石婚庆典暨孝亲敬老之星表彰文艺汇演,活动邀请了共建单位代表、三八红旗手、独居老人代表、失独家庭代表等共计100人多参加。表演者有小区的志愿者、星星幼儿园的小朋友,还有宝山区文化中心的演员,活动场面热烈而温馨,沪剧联唱、萨克斯演奏,我们小区的居民真是多才多艺,小朋友们表演的京剧《打虎山上》有模有样,非常可爱。活动中对三位孝亲敬老的模范进行了表彰,还为4对金婚夫妇庆祝,献上鲜花和蛋糕,并对本次通过“三无”楼组审核的12号、77号和156号楼组进行了表彰和签承诺书。
  通过举办敬老节活动,切实让老人们感受到了关爱,度过了一个有意义的、温暖的重阳节,也增强了社区的凝聚力。